Croustifondant

Ma maman, m'a offert un moule en forme de tablette de chocolat de chez Guy Demarle, ce sont de super ustensiles pour pâtisserie (uniquement en vente à domicile).
Donc avec ce moule original il y a une recette (une recette qui déchire et pleine de calories)...
 

Le Croustillant Noir et Blanc

 
 
Alors sachez qu'il est indiqué 45 minutes de préparation, or pour la première fois j'ai quasiment mis 1h45 à 2h00.
 
Quelques conseils :
 - bien respecter les degrés de chaleur pour le chocolat sinon vous ne pourrez pas l'étaler correctement pour faire la couche extérieure
- bien respecter le fait de sortir le chocolat toutes les 30 secondes du micro-ondes afin qu'il soit bien lisse
- ne pas faire de manque pour la couche extérieure sinon comme moi le final ne sera pas parfait
- ne pas oublier de mettre quelques minutes au congélateur le fouet et la crème fouettée pour que la chantilly tienne mieux.
 
 
 
Voilà maintenant reste plus qu'a s'y mettre les filles !!!
 

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